![](/sites/default/files/styles/inline_extra_large/public/2024-04/Maxi%20allein%20bearbeitet.jpg?itok=_M3vjTeP)
Sie haben Ihre Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und sind auf der Suche nach einer neuen Aufgabe in einem herzlichen Arbeitsumfeld?
Sie wünschen sich dabei:
- Eine 38 Stunden-Woche bei Vollzeitbeschäftigung?
- Keine Sonn- und Feiertagsarbeit?
- Angenehme Arbeitszeiten bis 18 Uhr mit zwei freien Samstagen im Monat?
- Ein Team, in dem Sie sich von Beginn an wohlfühlen können?
Wunderbar, denn all das bieten wir!
In unserer Kantine werden jeden Tag bis zu 250 Kolleg*innen mit moderner, gesunder Küche verwöhnt.
Dabei überzeugt nicht nur die variantenreiche Auswahl an Gerichten zu unschlagbaren Preisen, sondern auch die unbeschwerte Stimmung und die einladende Atmosphäre.
Unser Küchen-Team schwingt aber nicht nur die Kochlöffel – auch die Essenausgabe, der Kassiervorgang und die Reinigung des Arbeitsbereichs nach den lebensmittelrechtlichen Gesetzen und Bestimmungen (HACCP) zählen zu den täglichen Aufgaben.
Was wir Ihnen sonst bieten?
- Ein attraktives Gehaltspaket inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit in unserem beliebten Mitarbeiterrestaurant
- Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Tolle Rabatte für Sie und Ihre Familie
- Corporate Benefits und Bike Leasing
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Legendäre Firmenfeiern
- Und vieles mehr...
Noch Fragen? Völlig verständlich.
Wir beantworten Sie Ihnen gerne unter: 089 23691 642